С чего Вы взяли, что дышу не ровно к Вам?

С чего Вы взяли, что дышу не ровно к Вам?
И что преследую который день подряд?
Наверняка есть подозрения, мадам,
Что специально напросился в Ваш наряд?

Ну, это вы загнули, мать моя,
Что, типа, положил на Вас я глаз.
Клянусь подковой моего коня,
Что в жизни я отнюдь не ловелас!

А гарцевал сейчас не я, а конь,
Старался так, что до сих пор он в мыле,
И высекал копытами огонь,
Чтоб Вашей, блин, понравиться кобыле!

(Для конкурса Фото-Блиц Школа Комментатора)


Рецензии
Чудесно! Бурные аплодисменты!

Ирина Бросалина   30.03.2018 15:30     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо! Я сегодня себя чувствую ученицей, получившей пятёрку:)

Галина Алимова   31.03.2018 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.