Его строчки написаны кровью... Есенину...

Его строчки написаны кровью
В роковой и последний час
Он писал,ему не было больно,
Больно мне почему-то сейчас.

Бритвой острою,взмахом по коже...
И не слышен был стон его ,крик...
Так писался мы знаем,о Боже,
Весь прекрасный до боли стих.

Так давно это было очень,
Но от слов все же льется свет
Освещает представь даже ночью
Посылая любви завет.

Его строчки написаны кровью
Их читаем порой мы не раз
Нежно,трепетно и со скорбью
О нем вспомним давайте сейчас.

Только я вас прошу не плачьте,
И не хмурьте бровей своих,
Лучше в книге его прочитайте
С выражением маленький стих.

"До свидания, друг мой,до свидания,
Милый мой,ты у меня в груди,
Предназначенное расставание
Обещает встречу впереди..."

Спи Есенин родной наш спокойно,
Пусть Земля будет пухом тебе.
Мы читаем с любовью сегодня
Твои строчки буквально все.


Рецензии
Спасибо за память о поэте
и сопереживание по факту его смерти.
Вот моя позиция на этот счёт
http://www.stihi.ru/2016/01/21/6448

Владимир Люсин Бард   21.01.2016 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.