Совет на форуме

Спорят одинэсники, до слёз,
Завершиться ли процесс прогрессом
– Девушка доступно и всерьёз
Хочет заниматься одинэсом.

Код писать не хитрый то процесс,
Наше тут молчание преступно,
Не ассемблер ведь, а 1С,
А она весьма всерьёз доступна.

Можно взять и Т и С достать,
Мыслями, советами и свистом.
– Если хочешь программистом стать
Просто будь вначале программистом!

Поясню на пальцах дела суть,
Что бы долго не ходить кругами,
– Если хочешь ты осилить путь
Надо по нему идти ногами.


Рецензии