Муравей

 (для детей)

Муравьишка-муравей
Не привык кривляться.
Силе всех богатырей
Мог не удивляться.
Тяжелее самого
Грузы к дому носит.
Поработать за него
Никого не просит.
Утепляет свой дворец
Хвоей он усердно.
Муравьишка – молодец,
Делает всё верно!


Рецензии