***

БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAАVATARA Diary 2015

30.12.15.
I do not take anything from anyone except his or her love
and devotion. – BABA
Я ничего ни от кого не принимаю, кроме его самого,
 или его любви и преданности. - БАБА

Я ничего ни от кого не принимаю, кроме его самого,
или его любви и полной преданности. Любите всех.
Вы, как Я во всех, будьте в полной уверенности.

Я ничего ни от кого не принимаю, кроме его любви,
преданности или его самого. Я в каждом, как «Я»,
полюбите Себя, как Я вас люблю, прежде всего.

Я ни от кого ничего не принимаю, кроме его самого,
или любви и преданности. Это Моя игра - представление.
Вы – Моё отражение, верните Мне Себя, без возражения.
САИ РАМ

ANTHARYAMI Diary 2011               
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)               

30.12.11.
“The principle of “I” is the only fundamental principle that is present in every being”.
«Принцип " Я " является единственным основополагающим принципом,
который присутствует в каждом живом существе», – Сатья Саи Баба

Господь сказал: Я сотворил Себя сначала,
для этого энергия Любви Меня объяла.
Любовь в основе и причина Моего Творения.
Я Своё Я вложил в Него и подарил благословение.

Я – Жизнь и Я – Любовь и все живые существа
Мой принцип «Я» несут в пределах естества.
Естественность – Моя Природа.
Она – энергия во Мне и из Меня, другого рода.

Я – принцип, Я – Господь, Я – человек.
Я прихожу в различных формах,
когда зовут Меня мои создания, из века в век.

Вы – люди, принцип мой поймите, отзовитесь;
и перед каждым, как передо Мной, на зов явитесь.
Явите сострадание, любовь и доброту,
явите Моего Творения пример и красоту.

Храните истину, покой и дар мой в чистоте.
Поймите, вы Моё большое Я, в Единстве и Полноте.
По форме вы различны. Форма – ваш покров.
Вы истинное Я, без формы, во Мне  найдёте кров.
ОМ Саи Рам

Любовь – Бог. Живите в Любви.


Рецензии