Загадка черного квадрата

Религиозно-нефтяные войны
Не может планета спать спокойно
Ближний Восток полыхает
Демократию насаждают

Брат восстал на брата
Сосед убивает соседа
Загадка черного квадрата
Апофеоз сивого бреда

Предчувствия нас тревожат
Змея сбросила кожу
Грех стал толерантным
Гений стал бесталантным

Вавилонская блудница
Не может крови ни как напиться
Для золотого тельца
Нет ни матери , ни отца

Сколько времени нам отмеряно
Только Богу одному известно
Вымыть в бане душу бы белую
Стало в теле ей грязно и тесно

Пока Солнце греет и светит
Пока Земля еще крутиться
На молитвы твои Бог ответит
Мечты твои обязательно сбудутся



                30.12.15


Рецензии