Я не уйду

Я не уйду. Поверь, не уйду.
Я счастье у тебя больше не украду,
И больше не плачь, не из-за меня.
Прошу, начиная от сегодняшнего дня.

И больше не верь моим словам,
Всё ушло, оставив нелепый шрам.
Нет, не думай, я тебе не лгала,
Разве что, когда ты спрашивала: «Как дела?»

«Что делаешь?», отвечала: «Гуляю»,
А на самом деле в одиночестве я подыхаю,
Думая, каково это быть — без тебя.
Но знай: всё, что я делала, это любя.

С тобой общаясь, жила я в любви.
Говорила себе: «Зови её, зови. Моментом живи».
Но чувствую, будто своим молчанием, я тебя убиваю…
Поэтому я
тебя
о т п у с к а ю.


Рецензии