Расстаемся с тобой надолго

Расстаёмся с тобой надолго,может на всегда.
Давай не кричи,болит голова.
И может нам пора обсудить все за чашкой чая?
Нет? Это печально. Это больно. Странно.
Чтож,желаю счастья,любви,сына,
Мира,денег,море чувств и адреналина,
Машину,квартиру,яхту и все что в мире
Можно тыкнуть пальцем и сказать:хочу
Но и чуть-чуть страсти. Королевской масти.
Знаю,это звучит странно,но пора бы отойти нам с тобой на расстояния,
Сказать люблю другому или другой,
Кто поддержит в печальном молчании.
Может,это звучит слишком иронично,
Но я не умел излагаться лаконично.
И вечно думал о тебе и зря,
Не улыбается больше мне заря.
И вот,опечалившись пишу стихи,
Не то чтоб делать нечего и не от тоски,
Просто пора выкинуть мысли туда,
Где начинается строка,где есть моё я.
Музыка в наушниках не слышна,
Усталость мне больше не страшна.
На дне океана точишь ты камни,
Топишь морями и реками.
Ты-оркерстр на пароходе,вроде.
Уже не помню. Все забыл. Сегодня...
Сегодня точно мой день и знаешь,
Не ну ты представляешь?!,
Но я сам создаю правила и законы,
Хоть и окован в заковы.
Мысли летят как дни и ночи.
И нет ничего что было б попроще.
Скорее всего,ты это не увидишь,не оценишь.
Но я точно знаю в кого верил,ты в кого то веришь.

 


Рецензии