детям

Мои любимые Алинушка и Глеб
Простите за безумство наше
За то,что вы чужой едите хлеб
За счастье призрачное ваше

И сиротских ваших дней упрек
Видел я еще из под венца
Но тогда мне было невдомек
Что такое слезы подлеца

И я не смею осуждать свой приговор
Считая дни мучительной разлуки
Смотрю на вашу фотографию в упор
И слышу детские играющие звуки

Но слава Богу в дни скитанья
Во мне проснулся правды дух
Он лечит душу от страданья
Вменяя путь один из двух


Рецензии