Мне большего не надо!

Рецензия на «Тебе...»
         автор - Алла Альбертовна Жарова
_____________________________________________________


Когда душа о счастье говорит,
То расцветают под окошком розы,
Тогда и сердце ночью не болит,
Не жгут досадой лютые морозы.

Когда душа мне молвит о любви,
Целую я тебя без остановки,
"Ты лучше всех..., - шепчу, - мой визави...",
А ты в ответ: "Ах, рыжая плутовка!"

Когда душа сливается с душой,
Рассвет переплетается с закатом,
Я восклицаю: "Милый! Хорошо,
Что мы вдвоем! Мне большего не надо!"

30 декабря 2015


Рецензии
Отлично написано,Большего не надо! Когда в двоем хорошо,это прекрасно!С теплом.

Людмила Киселева5   04.01.2016 11:34     Заявить о нарушении
Благодарю за душевный отклик и высокую оценку! Мне очень приятно!
С нежностью,

Людмила Васильевна Киселева   04.01.2016 12:02   Заявить о нарушении