Любовь моя! Ты - драгоценный талисман...

Любовь моя! Ты - драгоценный талисман
Души и мыслей, разума и вдохновения!
В сердце давно уже разлился целый океан
Из слез стекающих в мои стихотворения.

Ты - моё сердце, пульс и в венах кровь!
Я чувствую тебя на разном расстоянии!
Ты послан мне, чтобы познав эту Любовь,
Смогла достойно переждать я расставание...

Ты нужен мне теперь, как никогда, родной!
Переосмыслив, что пришлось нам пережить,
Я стала крепче и мудрей. Но без тебя одной,
Мне просто незачем уже на этом свете жить.

Я так люблю! Ты моя половинка светлая!
Зачем мне сомневаться в чувствах и словах?
Любовь возможно существует безответная...
А наша колоколом бьет в сердцах и головах.

Любовь моя! Ты моё счастье долгожданное!
Я слезы горькие все соберу и вылью в речку,
Забуду боль, тоску, когда ты, мой желанный
Придёшь, чтобы остаться навсегда, навечно!..


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

30.12.15


Рецензии