Новогоднее настроение

Новый Год уже на старте
Ждёт шампанского хлопок,
И с улыбкой ,и в азарте,
Отопьёт его глоток!

Пожелает людям счастья,
И здоровья ,и любви,
Пусть минуют их ненастья,
Боже, всех благослови.

Чтобы не было раздора
Меж соседей и родных,
Молодёжь для всех опора,
Больше радостей земных!

Чтобы всё все успевали ,
И общаться и дружить,
Чтобы больше отдавали,
И грехи смогли простить.

Чтобы деньги поселились
В вашем домике родном,
Чтоб глаза добром искрились,
Чтобы рай был за окном!


Рецензии
Спасибо,Любаша,за такое пожелание.))Превосходно!!

Любовь Мокеева 2   03.01.2016 14:15     Заявить о нарушении