Старая сказка на новый лад

Как мог ты жить так долго без меня?

Как мог не знать, что я тебя искала,

чтоб подарить тепло сакрального огня

души моей, чтобы тебе теплее стало?

Как мог не знать, что я тебя найду,

как Герда Кая в ледяной пустыне,

все испытания и искусы пройду,

чтоб донести тепло? ...........

............ Но ты меня не принял...


Рецензии