***

Неудача за неудачей.
Ну, а что же будет дальше?
Промах за промахом, снова.
Может быть я не готова.

Туча за тучей мчится,
Наверно, гроза случится.
За черной опять идет черная...
На вечную тьму обреченная.

Непогода за непогодой.
Да что же это такое!!!
За ошибкой опять ошибка,
Даже радуга грустной улыбкой.

За окном черно-белый город.
Там гуляют вдвоем дождь и холод.
Ну, а я вновь бегу за победой!
Не устану, а стану первой!


Рецензии