Кроха

 (для детей)

Ах, именинница! Ах, кроха!
Ей точно не о чем тужить.
Хватило б только крохе вдоха,
Чтоб свечку в торте потушить.
Лишь к ней приковано внимание!
Ей торт не главное сейчас.
Есть у неё одно желание –
Задуть свечу в сей день и час!


Рецензии