Мой город погружался в зимний вечер

Мой город погружался в зимний вечер.
Снежинки грустью посыпали фонари,
И я с тобой желаньям не перечил,
Проигрывая нежности пари.

Ты прогони души моей печали
Прикосновеньем сочных губ, уже сейчас…
Глаза искристые о страсти не молчали,
Настраивая пульсы на экстаз.

Дрожала плоть с волнением приливов,
Наглели пальцы в личных тайнах зон огня.
Расплескивая звуки похотливо,
В полете крылья не за чем менять.

Две тени бесновались мотыльками,
Где жарко с мягким светом лампы, и всерьёз –
Под водопадом чувств, в песок дробили камни,
Ладье любви подсказывая плёс.

В боях – ничья, у нас в постельном ринге,
И между бурями недолгим будет штиль.
Поищешь завтра скомканные стринги.
До берега нам плыть не мало миль…

Снег за ночным окном блестел с морозом,
Стихию времени меняя на свой лад,
Оставив сладость от тепла и снам , и грезам,
Пока сердца не впитывают яд.

…Надеюсь, не последний зимний вечер
Слезинкой памяти о счастье говорил,
Когда с тобой желаньям не перечил,
Любви проигрывая в поддавки пари……


Рецензии