Боевое знамя

Здесь настоящие землетрясение-
Паника , страх в поредевшем строю,
Сорвано будет теперь наступление
Пулей сражён знаменосец в бою.               

Выше небес поднимается плямя-
Видимо мой наступает черёд,
Я поднимаю упавшее знамя
Смело иду я на вражеский дзот.

Я проявлю всю свою силу-воли
Смелого пуля боится порой,
Первым иду я по минному полю
И поднимаю людей за собой.

Взять высоту эту необходимо-
И закрепиться любою ценой,
Знамя чернеет от крови и дыма
И развивается над головой.

Я ощущаю в груди лёд и пламя-
Но перед тем как закрою глаза,
Я водружаю кровавое знамя
Прямо на бруствер окопа врага.               


Рецензии
Сильно!Мужской стих!Песня!Боевая песня настоящих мужчин.

Людмила Ландыш   21.08.2016 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, что не прошли мимо-
и отзыв дали справедливо...

Капитан Ураган   21.08.2016 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.