Общение с Анастасией Дмитрук и мой ответ

Твой бисер - маты-перематы,
И эта ценность - ваш удел,
Вы стали глупы, как приматы,
Души затеяв передел...

Иудой вы в славянской доле,
Переформованы паном,
Живя своей, не Божьей волей
И думая лишь об одном:

Как быть рабом Евросоюза,
Как православие изжить,
И как избавиться от груза,
И нашу общность истравить...

И потеряв в гордыне разум,
Неся нацистский глупый бред,
Как драгоценную... заразу
Какую много видел свет,

Вы словно пёс, что лижет хватко
Пилы отточенную грань
Своей упились кровью сладкой,
Не замечая рваных ран...

А эта кровь - детей Донбасса,
Но подождите,... за неё
Сгорит нацистская зараза,
И всё бандитское зверьё...

За всех сгоревших одесситов,
За поругание святынь,
Мы будем гнать вас, недобитых,
До тех, откуда вы, краин...

Очистится от лжи собачьей
Окраина Святой Руси,
И ты, славянка, станешь зрячей,
Но вот прощенья не проси...

...Мы всё забудем,... многократно
Звон колокольный известит,
Что блудный сын пришёл обратно,...
Прощаем мы,... и Бог простит...

30.12.2015


Рецензии