Как же хочется тебя обнять

Как же хочется снова обнять тебя,
Нежно целуя твои губы.
Как же хочется снова любить себя,
И крепко сжимать твои руки.

Хочется снова большой любви,
Хочется теплых воспоминаний.
Хочется чтоб с тобою мы были одни,
Наедине с великими мечтами.

Хочется радостных дней,
Не важно в погоду или непогоду.
Хочется самых ярких огней,
Хочется обрести свободу!..

Счастливо жить на зло врагам,
Дурачиться, играться.
Не верить всяким дуракам,
Что жизнь плоха, а не прекрасна!..


Рецензии