Где-то ты ходишь, чувствую - рядом!

Где-то ты ходишь, чувствую - рядом!
Сердцем ловлю, но ещё не взглядом!
С тобой возродиться хочу в любви,
Дай мне каснуться тебя! Не уходи!

Вижу тебя я во сне каждый раз,
Счастьем и светом наполнило нас!
В Мир без границ ты открыл мне путь,
Только с собой взять меня не забудь!

Будь моим небом, моей землёй,
Дай не упасть, мой почти святой!
Будь моей страстью в расцвете лет,
Дай с тобой встретить хоть раз рассвет!

Будет с тобой за минуту час,
Пусть хоть неделя, молю за нас!
Радость и горе с тобой делить,
Дай до могилы с тобой прожить!

Дай!


Рецензии
Проникновенные строки.
Надежда и немного печали.

Фальшборт   30.12.2015 16:17     Заявить о нарушении
Огромнейшее Спасибо Вам!

Ольга Маркарян   03.01.2016 02:13   Заявить о нарушении