До встречи, до свидания, good bye

Мы что с тобою, зря любили?
Мы что с тобою, зря прожили?!

Это все? Конец? Нам больше не дано?
Не дано нам :жить, страдать, любить!?

Ты уходишь? Не сказав ни слова,
Нельзя ведь так пойми!

Нельзя любить на половину,
Нельзя так просто уходить.

Я не хочу с тобою расставаться,
Я ведь люблю тебя, останься..

Мои просьбы ты совсем не слышишь,
Ты оставляешь меня одну среди зимы.

Ты уже ко мне не ровно дышишь,
Ты увлечен другой, красавицей весны.

Очнись, проснись, открой глаза!
Ведь больше всех люблю тебя.

От той, с которой ты сейчас,
Ведь не услышишь ласковых ты фраз.

И не поешь любимых пирогов,
Ведь деньги ей нужны, а не любовь!

Совсем не слушаешь меня,
Ну что ж, прощай.

Похоже что, я 20 лет убила зря,
До встречи, до свидания, good bye!!..


Рецензии