Дерево Бога

Дерево цветет опять и опять
Когда хочет о Боге нам рассказать
И каждый преданный конечно же знает
Деревцо туласи всех от ада спасает
Кто кантхималы одеть не забудет
И Кришна без туласи ничего есть не будет





Я попросил дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
Робиндранат Тагор


Рецензии