Исключение из правила

"Если у мужчины нету денег,
то женщины ему не страшны!"

Юмор из радио


Пьют они от зимы до весны
И,хмельным,очень весело им!
Эти женщины здесь не страшны:
Потому,что живут вместе с ним!


Рецензии