С Новым Годом! С Новым Счастьем!

Все вы видели на санках
Деда в красном с бородой
Он весёлый и забавный
И немножко же хмельной

Деда ищет нам снегурку
Зиму к нам зовет - "Прийди!"
И к его бородке белой
Прилетели снегири

Красным пышат. Вьюга веет
На снежинках к нам летит
Милая в хрустальном звоне
Всех улыбкою дарит

Новый год пришел ребята!
Новый год всегда добрей!
И улыбки как внучата
Будьте в радости! Смелей!

Вам искристого в бокалы!
Чувств хороших на сердца!
Чтоб здоровье лишь крепчало!
Счастья, радости - всегда!


Рецензии