Зарифмую я глаголы...

Зарифмую я глаголы,
и захватнический дух
мой задействует уколы
от нехватки белых мух.

Ты да я, да мы с тобою,
жду с работы, милый друг,
уготовано любовью
разорвать порочный круг.

Буду ждать тебя я тихо,
громко — тоже ничего.
Даже если в прошлом лихо,
буду в будущем щегол.

Части речи в упражненьи,
речи части — ты и я,
и в неведомом теченьи
будем вместе — иншаллах!


Рецензии