Засыпаю

Ты целуй, очень крепко целуй,
Не жалея, объятий  волнения,
-Родниковых,  целительных струй,
Превращающих,  миг в наслаждение.

Улыбаясь,  смотри на меня,
Доброту и тепло, источая.
Без любви жить никак нам нельзя,
...Я, целую тебя, засыпаю...


Рецензии