Тост за баламутов

Всё возвращается к истоку!
Нас впустит в дом родной порог,
Простив нам склонности к пороку,
Чуть застонав от наших ног…

В пик светлой радости нежданно
Беда нас может навестить –
Болезнь, война и ураганы
В иной мир всех переместить…

Любите близких и желанных,
Не забывайте никогда,
Что, испугавшись, счастье странно
Закусит в беге удила…
И на краю обрыва может
Забыть тебя… и вдруг взлетит!
Но пусть тоска тебя не гложет –
Пропал весь к жизни «аппетит»?

Что пожелаешь ты кому-то –
Вернётся сторицей тебе!
Но часто горд за «баламутов»,
Не покорившихся судьбе!

декабрь 2015


Рецензии