Здравствуй, здравствуй Новый год!

Старый год, уходит прочь
 Скоро, скоро Новый год!
В эту праздничную ночь
Веселись честной народ
                Этот праздник всем по нраву
                Стал уже традицией
                И в году, он самый главный
                Воздаёт  сторицей
От окраин до столицы
Фейерверки запускают
Разрисуют ночь зарницы
Люди весело гуляют
                Вот торжественный момент
                Всё в нём безупречно
                Бой курантов, …президент
                С поздравительною речью
Все друг друга поздравляют
Льют вино искристое
И подарочки вручают
Радуются искренне
                Песни, танцы, хоровод
                Ёлка зажигается
                Здравствуй, здравствуй Новый год!
                Праздник начинается


Рецензии
Светик,умничка подняла настрой предновогодний!С Наступающим!!!

Зоя Храмцова   30.12.2015 13:36     Заявить о нарушении
Зоя! с наступающим........

Светлана Сафронова 3   30.12.2015 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.