Не ищите счастья, когда его не заслужили

Вы люди сильно изменились,
Вы стали только хуже.
Но лучше бы вы постыдились,
Вам нужно всем стать лучше.

Все словно тараканы в банке,
Как кролики в капкане,
Есть те, кто вами управляет,
А вы же только рады.

Нет, не будет лучшей жизни,
Вам не подняться выше,
Вы сами сделались такими,
Увязнув в паутине.

И пусть есть те, кто отдает приказы.
Но в этом виноваты, лишь вы и только вы.
Своим ужасным нравом,
Что позволяет вам собою управлять.


Рецензии