Новый год к нам мчится

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ 2016 ГОДОМ!
СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ ЖЕЛАЮ!
ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ СБУДУТСЯ ВАШИ МЕЧТЫ!
______________________________________

НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ.

Новый год на санях мчится,
Чудо звёздное случится,
С ним летит его жар-птица,
Празднуй радостно столица,
Сказку в дом собой несёт,
Всё плохое снегом занесёт.
Ангел протрубил в рожок,
Приготовь волшебный сапожок.
Нарядились красотою ёлки,
Светятся игрушки и иголки.
Ждут подарки наши дети,
Разорвутся кармы сети.
Прорастут заветные мечты,
Мир закрыв от мрака суеты.
Открывайте двери, люди,
Набирайте воздух в груди,
Закричим: «Ура!» курантам,
Честь и слава музыкантам.
Подарите женщинам цветы,
И сожгите старые мосты,
Каплю счастья для души,
Радость мирную в тиши.
Процветает пусть любовь,
Будоражит ласка кровь,
Нежность сердце согревает,
Год тоска пуская гуляет…
Свет, пролейся на судьбу,
Сокровенно выполни мольбу.
Благодать, накрой семью,
И подставь скорей скамью.
Дед Мороз, неси удачу,
Денег и любви в придачу,
Подари душе покой,
На пути преграды стой.
Бог, услышь мои слова,
Дай на благоденствие права.
Жизнь, в достатке расцветай,
С душой счастливо летай.
30.12.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ" (ВКонтакт):
1. Elena Mnekina
Спасибо! Очень понравилось!

2. Валентина Гольц
Галина!!! Спасибо. Понравилось.
С наступающим Новым годом!

3. Владимир Шаховский
Будем верить!!!!! Хорошие стихи!

4. Тамара Пугачёва
Спасибо! Замечательные стихи!

5. Наталья Емельченкова
Галина, спасибо за красивые и живописные стихи!!!
Очень понравилось!

Галина Жолонковская   21.10.2017 14:21     Заявить о нарушении