Деньги, письмо, любовь

Я так давно тебя не вижу,
Я так давно не знал покоя,
Я так давно тебя не слышал,
Я так страдаю, очень больно!

И не умрут воспоминания
О том таинственном письме.
Я ждал его лишь с упованием-
Оно дало лишь слёзы мне.

Судьба уж знала наперёд
Что нам с тобой не по пути.
Ты написала: "Стой урод!
Забудь меня, пойми, прости".

Вот главный смысл письма сего,
Дословно приводить не буду.
Узнал я много из него.
Тебя я не сужу, Бог судит.

Ах, сколько горя подарила
Когда к тебе я подошёл!
Сперва надежду мне явила-
А дальше боль, одну лишь боль!

И после этого письма
Решил с собой я завершить...
Что ошибался я весьма
Я понял вовремя. Я буду жить!

Любовь сильней смерти даже,
Любовь не зря ко мне пришла.
И след её мне очень важен.
Я не обиделся, что ты ушла.

Беги к деньгам, ведь ты их знаешь,
Мечтаешь ты о них во сне.
Не о любви, о них только мечтаешь.
Но больно в тягость они мне.

Действительно, мы разны очень.
Но если б я купюрой был
Быть может, дни и ночи
С тобою рядом проводил.

Ты меркантильности предел,
Но так стройна, так красива!
И без тебя, прекрасный мой удел
Никак нельзя мне быть счастливым.


Рецензии