Ничто не вечно. Ни жизнь, ни память человечья

Родился. Вырос. Жизни полон.
Учился в школе, институте.
Работа. Суетой окован.
Расписан месяц по минуте.
Нашел жену. Сыграли свадьбу.
Построил дом. Свою усадьбу.
Родились дети. Обиход
И так идет из года в год.
Поспешно зрелость пролетела.
Да вот и старость подошла.
Болит поношенное тело.
Давленье. Хворь. И седина

Слёзы. Гроб. Землей зарыт.
Отпет. Помянут. И забыт.

Ничто не вечно.
Ни жизнь,
Ни память человечья


Рецензии
Жизнь не вечна в том согласна!
Но, а насчёт памяти как кого!!!

Ирина Рудзите1   22.01.2016 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.