Реформаторы от помойки

До чего докатилась родная станица!
Горы мусора всюду и стаи ворон,
Возмущённых сограждан сердитые лица
И клянут на чём свет ООО «ЭкоТон»

Ветер западный свищет над их полигоном,
Разнося по округе вонючий привет,
Въезд закрыт на замок и проблемы с законом
Не волнуют совсем, видно знают секрет.

Гениальную схему придумали власти
Все контейнеры с улиц убрали они
Навязали народу "пакетики счастья"
И считают спокойно большие рубли

Чтоб делец от помойки набил себе брюхо,
Невзирая на ветер, дожди и мороз
И седой ветеран, и больная старуха
Спотыкаясь, встречают ваш мусоровоз.

Богатеть неудачное выбрали время,
В санкционной блокаде родная страна
И валить на людей непосильное бремя
Постеснялся бы ты, господин голова!

Не боитесь, ребята, вы гнева людского
Видно, жадность сгубила не всех фраеров
Мы не будем терпеть беспредела такого
И управа найдётся на вас - ….чудаков!

Я не против реформ, что на благо станицы,
Только, богу молясь, не разбейте башку!
Поверните к народу державные лица
А затем почивайте на мягком боку.


Рецензии
Реформы, проводимые правительством и на местах, направлены не на благо народа, а для удовлетворения собственных амбиций. С уважением к Вашей позиции.

Юрнест Алин   25.03.2016 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Дмитрий Голодько   25.03.2016 11:24   Заявить о нарушении