***

Бойся моей любви,
Она когда-нибудь умрет.
Как отцветают счастья дни,
Она низримо пропадет.

Она уйдёт, совсем не слышно,
Прикроет двери за собой.
Чтобы потом все было чисто,
Чтобы тебе не стать бедой.

Она уйдёт снегами белыми
И заморозит навсегда.
И чтобы мы с тобой не делали,
Она останется одна.

Бойся моей любви,
Она когда-нибудь умрёт.
И в миг погаснут фонари,
Когда с снегами пропадет.

26.12.2015 год.


Рецензии