***

Если не буду верить душою своей всегда,
Если начну я бредить о том, что исчезла я,
Если погибнут стаи памяти, веры, любви,
Мир наш вокруг растает, и пустота впереди.

Если забудется вечер, сладкий его аромат,
В руки возьмите скорее верности автомат.
И на колени встаньте, взглянув в отраженье своё,
И душу свою открывайте тому, кто пробил стекло.

Тянитесь сердцем к свету, который нас ждёт давно,
И передайте "Привет" тому, кто не верит в него.
Шагните вперёд, навстречу к тому, кто покорно стоит,
Ведь время, поймите, лечит. Душа человека-гранит.

27.12.15 год.


Рецензии