С Новым Високосным Годом!

Вместо эпиграфа:
  "Пред Годом Високосным, непростым,
   Не верьте в разные, не стойкие приметы,
   И не гадайте на Судьбу,
   Желая знать на всё ответы.
   Желайте, лучше, радости, успеха,
   Здоровья, Золотой удачи,
   Вы загадайте - сбудется Всё-Всё!
   Всё до мельчайшего,
   Да и не может быть иначе!!!"


Как быстро времечко летит,
Неся и радость, и потери,
И, вот уж Новый Високосный Год,
Стучится в наши двери.

Их Он не просит отворить,
Галантно сам через них проходит,
И взглядом жаждущих обводит,
Желающих с ним вместе жить. .

И все к нему, естественно, с поклоном,
И говорят: - Скорее проходи в наш дом!
Тебе подарим поцелуй хрустальным звоном,
За здравие Твоё и спляшем, и споём!

Тебе докажем лишний раз,
Что сила духа есть у нас,
Есть сердце, просветлённый ум,
И мы полны прекрасных дум!

А что приметы... в этот год?
Мы знаем все их наперёд,
Но, точно, сбудется одна:
Всем на день больше,
Будет молодость дана!
И вечер будет дополнительно один,
Для дум и размышлений,
И ночь любви, и сна, ещё одна,
И утро для улыбок без сомнений!

Неважно, что по приметам,
Несёт с собой этот Год.
Важно лишь верить в хорошее,
Что Он с собою несёт!.

Жалко, что я ни волшебник,
Ни чародей, и не маг... Я,
Вам,.. Желающий Счастья!,
Улыбок и всяческих благ!!!
С Новым Годом!


Рецензии
Саша, ты кусочек золота! Спасибо, добрая душа!!!
С Новым Годом! И помни, что ты - настоящий ВОЛШЕБНИК!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   10.01.2016 22:55     Заявить о нарушении
Ирина,добрый день и,персонально:
- С Новым Годом!!!
Спасибо за отклик,буду соответствовать!
С улыбкой, Ив.

Ив-Ко   11.01.2016 10:24   Заявить о нарушении