Мысли вслух

Крым наш – Россия вся воет
Но посчитайте, что вам это стоит
Такое ощущение, что СССР вернулся
И как тогда от вас весь мир отвернулся
И как СССР России скоро не будет
И быстро об ней весь мир позабудет


Рецензии