Что сны? Что гладкость пожеланий?

Что сны? Что гладкость пожеланий?
Реальность жизни - вот поток,
который греет миг признаний
и от безумства зрелый слог.

Чтоб я опять заворожённый
тобой и манией чудес
вдруг вспомнил строчек тон задорный
и созерцание небес.

Звезда на нём мне подмигнула,
а ты прошла, Свет, стороной:
как будто в воду окунула,
как будто я тебе чужой?

Что сны? Что гладкость пожеланий?
Хочу реально сон прожить,
который греет миг признаний,
чтоб этим в жизни дорожить.

Февраль 2006г.


Рецензии
Очень понравилось, Геннадий , Ваше творчество ,
поздравляю с наступающим Новым годом, всех благ
Вам и Вашим близким ! С теплом Тина

Тина Выборг   30.12.2015 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и пожелания! С наступившим!

С уважением, Гешка губошлёп

Геннадий Румянцев   01.01.2016 21:59   Заявить о нарушении