Давние иллюзии 3

Поединок светотени,
Свет и ветер в голове,
Перекресток потрясений,
Воздыханья по траве,

Замирание на вдохе
Без опоры впереди,
Робкий шаг к другой эпохе
За привычным "уходи!"

И постылые повторы,
Круговерть недель и дней
С градом проблесков, в которых
Держит жизнь еще сильней.

               


Рецензии