Все так и осталось как было

Все  так и осталось
как было
темно одиноко и  зло
и родина не полюбила
и в жизни совсем не везло
и только  фонарь окаянный
на улице черной горит
и дом заколочен
и пьяный
мужик  перед домом лежит.


Рецензии