Отпусти

День остыл на стекле отпечатав печаль
Ночь наполнила губы волнением снов. 
Миражи, что во лжи, уплывали в февраль
Застилая постель глубиной облаков.
 
Позабытая жизнь, не ищи, не беги. 
В сердце раненом ложь и уже я чужой.
Капли смоют следы, оставляя круги
Этот день навсегда уже чей-то другой. 

На стене красный след, придающий покой
Свет струится лозой, от угла до угла. 
Что оставил закат, облаченный в прибой
Унесенная вдаль, непроглядная мгла. 

Отпусти эту боль, как забытый пароль,
Что есть силы кричи, но прошу не молчи.
Снова вспыхнет рассвет, нас с тобой больше нет 
Ты ушел, я ушла, упорхнула душа.


Рецензии