Бывает так

Бывает так, что смотрим мы в глаза.
Нам говорили, что увидеть там такое можно.
А им не интересно, что стекла слеза.
Им слышать, видеть это как-то сложно.

Бывает, что мы шепчем наугад,
Слова и мысли как-то подбирая.
Ну а они: "Алё! Я вам не рад".
И в спешке, отвернувшись, убегают.

Бывает, что мы ждём, вдруг нас поймут.
Хотя б не душу, а хотя бы просто.
Ну а у них лишь несколько минут
Они величьем выше нас и ростом.

Бывает так, что посмотрев на всё
Мы просто молча топаем  бесшумно.
Ну а они лишь буркнут: "Это не моё".
Ну им ли слушать, что вот так безумно.


Рецензии