Зажигай, дави на нервы

Ну вот и я, я неизвестен вам
Читаете вы строчки эти
Скучая в вашем "высшем свете"
Позвольте, я совет вам дам.

Когда вы жалуетесь, грустите,
От злобы гибнув, думая о том
Что виноваты все кругом...
Как это низко!, уж простите,

Я буду откровенен. Ну зачем?
В чем смысл бесплодных размышлений
И убеждений, сожалений,
Стремлений, много тем.

Но ведь нельзя сидеть на месте!
И в этой жизни смысл найти,
И своё место обрести
Вполне возможно, интересно.

Да что "вполне"? Cовсем реально:
Пока пылает сердца честь
И в голове надежда есть
Нельзя свой путь вести банально.

Зажигай! Дави на нервы,
Не смей сдаваться и скулить.
Ты сможешь мир весь победить
Так думать будешь - станешь первым!


Рецензии