Не избежать

Сколько людей одиноких
Рядом с нами живут:
Сколько людей одиноких,
От нас заботы и помощи  ждут.

Но у всех свои заботы,
У детей дети и полно работы:
Мы безразличны и порой жестоки -
К людям пожилым, больным и одиноким.

Но наши годы,
Тоже пролетят как минуты,
Десятки лет, как один год пролетят:
И нам одиночества не избежать,
Если наши сердца –
Сегодня будут молчать!


Рецензии