пастух для козы юмор

вроде я когда-то была твоим мифом
а оказалось, что стали мы
мы мифы древней гречанки-блондинки
закованы в рабство иных

и ведь никто же не знает
что мы
ещё с тобою не вместе "совсем"
она придёт в образе
придёт в образе
странной козы
а потом
исчезнет.

измен ...
никто не считает
измены никто не считает
никто не читает имён
забудь
это парень хитер и умен,
но не такой как мы...
для Ангелины Цыганок, девочки-блондинки с длинными волосами, играющей в козла


Рецензии