Давние иллюзии 2

Вечно сбойные проскоки,
Устаешь просвета ждать! -
А с другого боку - сроки
с вечным страхом опоздать.

Не выходит завертеться
С циклотронной частотой
И, замкнувшись, отсидеться
За магической чертой.

Чья победа, с кем свобода
И откуда ждать пинка,
В чем неправильность подхода
К пониманию греха...

Терриконы философий,
Перспективы торжества,
Шаг к возможной катастрофе, -
Чем забита голова!


Рецензии