С Новым годом!

Анаграммы.

с Новым годом! -
выносом догм,
сонмом выгод!

***

с Новым годом всех!
с входом снеговым!
смехов, выгод - сонм!
всходы - много, всем!

***

С Новым годом вас!
новым сводом саг,
годным массово в
смыв говном осад!

***

снова догмы - сонм,
сносно - гаммы вод,
сносно магов дым!
C Новым годом нас,
сгоном сна дымов,
сносом выгод нам!

***

ссоримся о выгодном,
ссоримся - оды говном.
Россия! С Годом новым!
 


Рецензии