Елка

На площадь доставили ёлку из леса,
Пушистую установили на место.
Стоит,расправляя иголки и ветки.
Снежинки играют и балует ветер.

На ёлку пришёл посмотреть старичок,
Немало на свете прошёл он дорог.
Вдыхает сосновый он запах,как счастье.
А люди ругают и ёлку и власти...

В больнице ребёнок лежит за окном.
И ёлку не увидит ни сейчас,ни потом.
И бабушка в доме живёт, словно в клетке.
А ей ни к чему те сосновые ветки.

Оставили дети,забыли поздравить...
...А нам лишь бы елку на площади хаять...

Врачам же,как надо зарплату не платят,
А доктор ребёнка спасает в палате.
И безутешную мать утешает.
Вот ценностей больше,чем "елка" он знает!

Кому-то нужна современная елка.
А кто-то добро совершил втихомолку.
А кто-то годами не видит и площадь!!!
Прикован к постели,слепой или немощный.

Конечно,ёлку нельзя не заметить
И недостатки её заприметить.
...И как-то взгрустнулося мне-не за елку-
И добрыми кажутся медведи и волки...

Пусть Ваши родители будут здоровы!!!
И в вашей душе "поселятся"обновы!!!
Добра всем,улыбок,здоровья ребёнка
И чтобы важнее то было,чем елка!


Рецензии