Яд

                Больной мечтой измученный до смерти,
                Я понял вкус теплеющих обид,
                Но кто теперь поверит и простит-
                Я не хочу услышать слово-верьте!
                Зато испить отпущенный лимит,
                В объятиях,приветствую Лилит!

                В банальной лжи кораблик.что без срока
                Несётся в даль,на встречу с пустотой,
                А что расскажет блудная сорока
                Не понял где-то мудрости простой,
                Да не о чем жалеть,сомкнулись плиты,
                Холодной стала летняя заря-
                Но не понять,кто всё таки убитый,
                В ночную высь зовут меня моря!

                Что жалкий яд,сравнимый с сулемою,
                Как пиво и вино,не даст уйти,
                Наедине опять с самим собою-
                Да только лучше сказки не найти,
                В лесу опять смертельные идеи,
                Хотя до ночи ой как далеко-
                Но вышли на тропу войны злодеи,
                Жаль,что убить не очень и легко.

                Лететь на свет,обманчивый и зыбкий,
                Прекрасен миг,жестокостью своей,
                И наплевать,что так скупы улыбки-
                У стаи твоих женщин-лебедей,
                Уснувший стон,а впрочем то и дело,
                Весёлый хоровод,заводит ключ...
                Кому-то до предела надоело-
                Но снова выйдет Солнце из-за туч.


Рецензии