Я прилечу...

Я прилечу, чтоб напомнить, как я улыбаюсь
Что бы ты понял – в обманчивых нитях судьбы
Я у тебя еще есть – твой надежный товарищ
Нужный – не нужный?! - но верный на плато борьбы.

Что бы ты смог улыбнуться, без скидки на ранги
Искренне и не боясь, что откроешь себя
Мы сохраним все запреты и нужные рамки
А остальное оставим внутри, для себя.

Я прилечу - я не знаю когда и на сколько
И привезу свое лето в угрозу зиме
Чтоб окунуть тебя в блеск моих глаз ненадолго
Чтоб улыбнуться тебе и лишь только тебе.


Рецензии